tag:blogger.com,1999:blog-1839092688735753765.post5827785370447996101..comments2024-03-20T23:31:16.955-01:00Comments on Jesus Palenzuela Borges: Gofio Amasado.Jesús Palenzuela Borgeshttp://www.blogger.com/profile/02709802950511702166noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1839092688735753765.post-66868309199534560912016-03-31T12:13:06.950+00:002016-03-31T12:13:06.950+00:00Gracias por tus palabras amiga Maria, espero que d...Gracias por tus palabras amiga Maria, espero que disfrutes mucho de este delicioso plato tan nuestro.<br />un abrazo chicharrero.Jesús Palenzuela Borgeshttps://www.blogger.com/profile/02709802950511702166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1839092688735753765.post-84792997023078784522016-03-31T11:06:08.459+00:002016-03-31T11:06:08.459+00:00Muchas gracias por compartir su receta, es delicio...Muchas gracias por compartir su receta, es deliciosa!!. En mi casa mi madre nunca las preparó, y por ese motivo yo tampoco había aprendido. Y somos canarios. No dejemos nosotros mismos que se pierda nuestra cultura.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08846622943045684888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1839092688735753765.post-11616910247094527992013-03-31T12:12:20.626+00:002013-03-31T12:12:20.626+00:00Saludos Zukya
Me alegra te gusten mis recetas.
Seg...Saludos Zukya<br />Me alegra te gusten mis recetas.<br />Seguro que la “canariona” se ha criado fuerte y saludable a base de biberones de leche y gofio.<br />Es la hora de la comida y hablar de sancocho y chorizo de Teror, me ha hecho salivar como un tonto.<br />No dejes las buenas costumbres del gofio y del mojo picón.<br />Un Abrazo chicharrero.<br />Jesús Palenzuela Borgeshttps://www.blogger.com/profile/02709802950511702166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1839092688735753765.post-37758572778331341582013-03-31T09:50:17.188+00:002013-03-31T09:50:17.188+00:00Hola! Lo has explicado perfectamente.
Viví en L.Pa...Hola! Lo has explicado perfectamente.<br />Viví en L.Palmas de G.C mas de 14 años (mi hija es Canariona,y bien que se ha criado a base de bibes de Gofio) y miles de cosas las he trasladado a mi cocina del dia a dia.Caldo machi,vuestro"Puchero" yo soy Andaluza y el nuestro totalmente diferente pero rico a raabiar tambien<br />Añoro un buen Sancocho ainnnsss y el chorizo de Teror,que delicia!!!<br />De todas las "pellas ,la que aun suelo hacer es la de platano "escachao" = machacado<br /><br />Agradezco tus recetas canarionas ,aunque el cilantro al menos donde resido ahora me cuesta bien caro y no tiene comparacion con el canario<br /><br />Un Saludo y te sigo<br />Gracias!!!Zukyahttps://www.blogger.com/profile/11942763274023892220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1839092688735753765.post-47883458704755372982011-08-05T17:40:36.847+00:002011-08-05T17:40:36.847+00:00El de plátanos tiene que estar realmente bueno, co...El de plátanos tiene que estar realmente bueno, como un bombón. No tenía ni idea de lo que era realmente el gofio, sólo sabía que es un alimento típico canario. Gracias, Jesús, por tan ilustrativo artículo. Saludos.Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.com